Реквием по нам

С одним тобой я говорю на «ты»
И лишь тебе я доверяю тайны,
А ты кладешь к надгробию цветы
И не целуешь даже на прощанье.

Мне тишина как реквием звучит
Там, где слова в кулак давно зажаты,
Где свет в конце – лишь огонек свечи,
Что ты зажег в противовес закату.

Что ж, так и быть, я все тебе прощу…
Я отпущу тебе грехи обоих…
И вот теперь я тоже замолчу…
Иди один, но помни, что нас двое.


Рецензии