Чувства

Но их точно никак не скроешь
И не ответишь на глупый вопрос,
Почему ты его так любишь,
Он любит запах твоих волос.

Под покрывалом ночи лунной,
Ты не сумеешь устоять,
И он не властен себя сдерживать,
О любви такой только мечтать.

Сама не узнаёшь свои поступки,
Боишься, что он что-нибудь поймёт,
Но разве можно скрывать такие чувства?
Любовь посмотрит искоса...
И вдруг уйдёт.


Рецензии