Утро

Этим утром не хочется никуда идти..
Мне кажется, всё кругом - пластмасса, краски разные.
Я могу нарисовать море и чаек - всё как ты любишь.
А потом мы пойдём и будем пить горячий чай.
Ведь осень всегда приносит тепло внутри.
Всегда становится уютней, когда на улице дождь и ты не один.
Жаль никто не звонит..
Этим утром мне не хочется никуда идти..
Ведь кругом лужи
серые и слякотные.
Я кажется снова простужен.
Улыбнись, я не хочу, чтоб ты плакала.
Ведь знаешь, каждому кто-то нужен.
Я нарисую небо
ясное тёплое
и немного снега,
И лёгкий морозный узор на стёклах - всё как ты любишь.
И мы будем играть в старые куклы.
Жаль ты когда-нибудь это забудешь.
Мне хотелось, чтобы ты была рядом этим серым утром.


Рецензии