Секс этюд

Когда ****а без магнетизма,
То, как прибор для онанизма,
И *** стоит, но, без желания,
****а, ну, вроде наказание.

****у такую избегают,
И *** к ней не направляют,
*** для нее, как агрегат,
Способный силу отдавать.

*** для нее, вроде игрушка,
****а, удобная избушка,
Всю силу *** поглощать,
И сил своих не отдавать.

Как определить ****ы магнит.
Когда ваш *** от секса сыт,
Когда ****а не возбуждает,
*** в ожидании отдыхает.


Рецензии
Фригидность плюс импотенция - страшная вещь!

Сирожа Боцманков   25.09.2011 14:41     Заявить о нарушении
Это верно.

Юрий Симаченко   28.09.2011 11:03   Заявить о нарушении