Немногим больше...

Немногим больше, чем игра теней.
Немногим больше.
Уже почти что ставшая твоей,
Мой милый спорщик,
Забыла, отчего тебя ждала
У той ограды.
Весна звонит во все колокола
Тебе в награду.
Мне ни за что тебя не упрекнуть -
Ты свят и грешен.
Собравшийся в какой-то новый путь,
Не мной утешен.
Немногим больше, чем простой ответ.
Немногим меньше
Вдруг отзвучит твое чужое «нет»
Сквозь сердца бреши.


Рецензии