Нас шесть миллиардов

На шесть миллиардов, нет людей,
Ум отобрал, Бес чародей,
Мозг, он долларом заменил,
Он, собиратель мозга сил.

Бес, царь материй твердой фазы,
И лучшей нет для всех заразы,
Универсальный есть крючок,
Как бесконечный есть урок.

Вода, забытая, как жидкость,
Дух для народа, просто дикость.
Все твердый камень лишь грызут,
И прославляют, Беса путь.

Нет человека возрождения,
Есть только духа унижение,
И дно духовное для всех,
Есть для Вселенной большой грех.

Все люди, это тараканы,
Где вместо мозга, лишь карманы,
Цель примитивная богатство,
Ну, как свинячье есть царство.

Для всех корыто из доллара,
Вся жизнь на уровне базара,
Бог, эту пошлость наблюдает,
Как убрать свинство, размышляет.


Рецензии