Ты, моё вдохновение
Ты ангел моих снов,
Но ты не знаешь, что внутри,
Как страдает сердце вновь.
Как блестят и под улыбкой
Те глаза из тех морей,
Как мне скажут эти губы,
Что я один из этих дней.
Но продлить мечты желание,
Показать улыбку, счастье
И признаться, что прекрасно,
Я ведь музу лирики нашел.
Что стихи пишу я вновь,
Как могу и как готов.
И любовь как узник слов,
В ярком небе этих нот.
Свидетельство о публикации №111092504534