До встречи

Я исчезну - совсем на чуть-чуть,
Причесать надо скомканность мысли,
Из души изгоню злую муть,
Разобравшись с настроем прокислым.
Обещаю вернуться  - потом,
Постараясь забыть слова грусти,
Низвергая возникший надлом,
Расчищая моей жизни устье...


Рецензии
Возвращайся обязательно, Анжелика. Обязательно!

Светлана Смирнова Сс   25.09.2011 17:42     Заявить о нарушении