Гербарий и кормушка
Кто-то видит в луже небо,
Кто-то видит в грязи вязь,
Кто купил буханку хлеба.
Я по осени грущу
Как блаженный Януарий,
Смысл смыслов я ищу.
На столе стоит гербарий.
Это выше всяких норм:
За окном висит кормушка!
Насыпаю птицам корм,
Как притихая старушка!
Что-то в этом есть такое,
Вроде терапии, средства;
Что-то тёплое, родное,
Что-то, видимо, из детства!
24 сен. Сб. 2011г.
Свидетельство о публикации №111092504496