Глаза

От лучиков вокруг бедовых глаз,
Бесстыдных, беспощадных, безрассудных
Избавиться и отстраниться трудно.
Хоть ничего не сказано о нас.
Глаза ласкали, мучили, томили,
Сжимали, отпускали, берегли...
Почти желали и почти любили...
И взглядом отрывали от земли...


Рецензии