Не дай уснуть мне этой ночь

Подходит ночь, гоню сон прочь…
Попробуй в этом мне помочь

Не дай уснуть мне ночью этой,
Зажги свечу, налей вина,
Включи магнитофон с кассетой,
На танец пригласи меня.

Давай родная по бокалу выпьем
Пусть кровь нальется выпитым вином,
Захочешь, мы на берег ночью выйдем
Или в цветущий сад вдвоем уйдем.

Давай родная выпьем по второму,
С хлестнем бокалы, чтоб раздался звон,
Я не отдам тебя сейчас другому,
Пусть даже не мечтает он.

Не дай прошу уснуть мне ночью этой.
Испей вина, в объятия приди…
Закончим все уже с звездой рассветной,
А завтра на ночь снова приходи.


Рецензии