Жизнь - одна мечта...
Пускают сердца одиноких речей.
Люди очей, они же ночей,
Скрывают всё боль этих свечей.
Жизни их одна научит всегда:
Она для меня одна лишь звезда.
Как гуляют тогда, в ночи без сна,
Будни, ветра, не та их пора.
Корни, земля, грязь у меня,
Но сердце чисто, оно для тебя.
Свидетельство о публикации №111092504436