Сырая боль пронзает душу

Сырая боль пронзает душу,
Прямо в сердце отзываясь.
Они ушли, нас не дослушав -
Предателями оказались...

И дружба оказалась ложью,
Улыбки все были неправдой...
За спинами воротят рожей,
Видать, за доброту "награда"...


Рецензии