В поле...
Когда всё только, как на белом.
Я сижу у дуба одиноком
И стихи пишу своим пером.
Мои мылси в необъятых небесах,
Там прекрасно, как во снах
И хочу презнаться вам,
Только там я счастлив стал.
Как лебедь белый в Чёрном море,
Я один тоскую и вокруге ни кого.
Как последний лучик солнца,
На закате я увидел всё.
Но любовь была первей.
Я в романтике страдал,
О тебе одной мечтал,
Знал, что увидемся скорей.
Как в дали гуляет лось,
Как листочку удалось:
Повидать природы свет
И почуять дуновенья лет.
Уходить мне не хотелось
На закате поздним днём.
И теплом душа согрелась
Когда я думал о нас вдвоём.
Знаю, что когда-то мы увидем,
Как мы вместе в этом поле
Тут одни в обнимке мы лежим
И мечатем, что на веки только мы.
Свидетельство о публикации №111092504365