Корень из минус единицы
единицы,
Ни больше, ни меньше.
Живупо синусоиде
настроений,
В точке минимума так
беспонтово.
Прямая производной от
памяти
Существует во всех плоскостях,
Искажает пространство и
время,
Вращая в гробу Евклида,
(если у него есть гроб).
В квадратном уравнении
жизни
Дискриминант меньше нуля.
Ответ -
Пустое множество.
Или корень из минус единицы.
Пойду делить себя на ноль.
Свидетельство о публикации №111092500435
Превосходно!
Заметка Без Названия 08.07.2018 14:04 Заявить о нарушении