Фьйхха и Перст. 13
Х М С Д Б (двое из единицы)
БУЛЫ БУДIЦЭЄ!,
ЄЙS (навечно е) БУДУ!ЩЭЄ!!,
Ё!!!! ТУТ'КА БДЭЙДЭЄШI ОДД"ЕSSНО.
(ЁТУТКА - без"есьтьн"е НЫ, т.е. Бдуть Веще Вещя,
т.эє. Всегда наличествовать в ДОSSТУПНОМ.)
Свидетельство о публикации №111092504277