Август - сентябрь!

Так вот начнем историю с того,
что я бы ни за что не сел в рено,
но эта бы конечна села.
И даже бы не записала номера авто его.
И ехала быть может в казино,
хотя о чем я? Ладно,
вдруг ушел от темы,
не мое дело.
Она живет и учится в Иваново,
Ведь никому не интересно,
Но Вы услышите в контексте рассказа моего, одно
всему бывает в жизни этой свое место.

Провинциальный городок - полиэтиленовый мешок,
который перекрыл бы кислород любому.
Ей по барабану.

В прочем Камешково тоже так себе…
Она вдруг повстречала Мэйсона,
был август на дворе, не вспомню, как, не вспомню где.
При этом парень из  Иваново
звонил ей, что с того?

Но Мэйсон был на все готов.
К любым раскладам.
Побежать за ней,
но удержало главное
та жизнь, которой жил он до того,
как повстречал ее.
Ммммм, Да Камешково не Иваново
и не Москва,
и далее по карте политической России.
Она эффектна и красива
в общем  зацепила
так его,
как-то безумно сильно.
Сказав однажды: "Ты бревно,
я панда на бревне", - ему.
Сказала плюс, что все зависит  от него,
так глупо это выглядело.
Всех этих отношений то развитье
потом умчалась словно ветер
на работу, мол, собеседование,
назначено оно ей было...
и все сложилось так удачно
Она устроена в салон невзрачный
продаж, покупок, ремонтов и так далее...
общение меж ними было "асечное"
 и ничего ни для кого не значащее.
А Мэйсон то попал
по самые колени.

Была тут свадьба Рома мимо.

Ну, это все не важно. Не та картина.

Потом сентябрь и апофеоз,
читатели прошу без слез,
скажу, за ранее расстались...
все как она хотела вдруг сбылось.
Причины найдены и самая обычная непонимание его,
что Мэйсон замкнут на себе не слышит ничего,
ее сердцебиения
еще гандон он мелочный  пусть  валит навсегда из ее жизни 
забудет пусть про ту кого водил в кино, как первый парень,
 как тот, который душу вкладывал в свидания,
 встречи,
но кончен бал и потушили свечи.
Не убрав их за собой. Забыв про все на свете...

Жаль автору про то, что происходит так, поверьте.
22.09.2011


Рецензии