Дождливый вечер
Под тихий шорох грустного дождя.
В душе воспоминанья оживают
О той любви, что навсегда ушла.
О той мечте, что потерялась где-то,
О тех словах, что я не смог сказать.
Мне не вернуться в солнечное лето
И не вернуть ушедшие года.
При свете лампы вспоминаю строки,
Что я писал тебе под песню волн.
Тогда мне было очень одиноко,
Я тихо слушал свой магнитофон.
А за окном всё та же непогода,
Холодный сумрак укрывает дом.
Среди дождя унылая природа
Встречает ночь и засыпает сном.
Свидетельство о публикации №111092504141