Старое5 Злобноночное

Мир стонет,устало звенит цепями.
Имя мира забыто в прошлом веке.
Рекой боли стало дикое пламя.
Вам видно? Дыма столб белый.

Так ,так… Что же еще скажете?
Мир в цепях по вашей милости.
Лестью власти жопу как миску.
Лизали долго- до оргазменных визгов.

Изгоев создали из честных пророков
Рокот грома шатает ваши троны
Продали за бабки черта с Богом.
Гомо сапиенс,мля…Моральные уроды.
30,09,09


Рецензии