Было

Так уже было. Я помню. Когда-то.
И вроде недавно ... Ну прямо вот-вот.
Но точно не знаю ни время ни даты
И сколько прошло бесполезных суббот.

И кто-то похожий. Вот так же ... с улыбкой
Прошёл. Подмигнул. Помахал мне рукой.
И также вокруг всё казалось ошибкой.
Погрешностью. Багом. неверной строкой.

А что поменялось? Морщины? Седины?
Да нет. Всё нормально. Пока молодой.
Огонь не потух. Не растаяли льдины.
И веру с надеждой не смыло водой.

И кажется вроде. Прошло. Позабылось
Беспечность...свобода...в наушниках "Гр.Об."
Но где-то внутри...в подсознанье зарылось.
Дыханье протеста душевных трущоб.

Возьму карандаш. Запишу эту дату
На новой странице блокнота стихов.
Ведь так уже было. Я помню. Когда-то.
Прошло лишь каких-то десяток годов.
25.09.2011


Рецензии
Понравилось!:)

Нина Корховая 2   03.05.2013 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.