до бога рукой подать
Побыть в тишине дайте,
Отдайте мне дно морское,
Меня от меня не спасайте,
Я в тихое вновь завернулся -
До бога рукой подать,
Из ада давно вернулся,
В душе моей тишь, благодать,
Я мыслью творю реальность,
Я - клей для фотонов-молекул,
Мое состоянье - астральность,
Призванье мое - оракул.
25.09.11. З. Ш.
Свидетельство о публикации №111092504042