Юные мысли

Богато дарами мужество.
Прими их зеленый юнец.
Тебя приглашает содружество,
Что детству положит конец.

Войди в миры лицемерия,
Оставь на пороге мечты.
Здесь нет любви и доверия,
Тут сильнее Он или Ты.

Доверься голосу разума
И ты достигнешь небес,
Но помни-власть эта пагубна.
С нею вселяется бес.

Так что подумай,а стоит ли,
Менять мечту на обман?
Пойми,ведь люди не поняли:
"Свобода"-не только"полный карман".


Рецензии