Старое4 сопливое

Снова душа моя порвана в клочья.
 Снова осколки ее собирать.
Снова с глубин ее вырвались волки
И их назад мне теперь не загнать.
То,что хранило меня от безумия
Ветром сорвало и вынесло вдаль.
Как же ты можешь в груди моей биться?!
 Давно уж должно быть ты тверже чем сталь...
Тут голос раздался. Так тихо... И грустно:
 "Знаю,что снова придется болеть...
Чувствую я как вокруг стало пусто.
Чтож,чтоб забыться- начнешь снова петь.
Я Сердце твое и немало видало.
И били по мне и плевали в меня...
Но помни- тебя я не предавало
и предупреждало я день ото дня.
 Ты слушал меня и ты знал,что так будет,
 Но не хотел верить- боялся уйти.
 И снова боишься... Но она не забудет.
И может быть снова захочет прийти...


Рецензии