Страсть

Страсть - не любовь
Страсть - сила, жажда, мука,
Неутолимая, сжигающая власть.
Ему не ведома со мной разлука,
А мне известен корень слова страсть.

Когда покой и радость с наслажденьем
Наполнят светом существо мое,
Смогу найти и страсти примененье,
Даровано, приму как есть ее.

2007


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Войтова   25.09.2011 13:34   Заявить о нарушении