Старое

Тот кто звал меня,
Тот не знал меня.
Кто смотрел на меня
Видел стену огня,
Бесполезное это занятие...

Я к нему на шаг,
он дрожит- кто враг.
Вокруг чертит круг
Как интриг паук
Я ж не друг,не враг,не проклятие...

Я как та вода,
спокоен стою,
Утонуть не могу
Хоть и вижу дно.
Я никто и все ,
небо сердцем пью
Как меня назвать?
-это все равно...


Рецензии