Не забыть!

Мне не забыть твои поцелуи,
Дыханье и нежность твою.
Не забыть мне наши мгновения,
Как в дивном, Райском саду.

Пусть, это было не долго,
Но в сердце как ценность храню.
Знаю, нам одиноко,
Но Райский сад сберегу.

Увижу тебя и откроюсь,
Всецело отдамся тебе,
Не буду с тобою жестокой
Наступит лето в душе.

МЫ-две ПОЛОВИНКИ,
Воскресним и станем
Целым одним.
И жизнь наша будет долгой,

Любовь в сто крат возродим,
Окруженную садом, цветами, счастьем
И небом, вечно голубым!

6.06.2004
время: 20:05-20:23


Рецензии