Эта встреча была последней...
Больше встреч у нас не будет.
Теплом никто не согреет,
Поцелуем никто не разбудит...
Столько зим грелись вместе,
Столько чувств было и страсти.
Любовь-она осталась прежней,
Но наше не нашли мы счастье...
Любовь. Какое странное чувство.
От боли наверно вылечит время.
Нам расстаться так было нужно.
Порвалась цепочка на мелкие звенья...
Свидетельство о публикации №111092503927