Я вижу скорбь в лице других
Слезу душевную во взоре,
И на коленочках своих,
Опередить пытаюсь горе!
Чтоб мир душевный жил в сердцах,
Сестер родных, любимых братьях,
И Ангел Божий в их домах,
Смотрел за ними, как в объятьях,
Детей своих ласкают всласть,
И веселяться перед Богом,
Святой душой свеча зажглась,
Определяясь жизнью строгой.
Друзья мои, я верю в вас,
Что в каждом счастье улыбнется,
И к каждому вернется глас,
Любви молитвою вольется!
Свидетельство о публикации №111092503894
Понравился..........
Любви большие перемены
Несут на крыльях, и без страха.
Меняя в каждый день арены,
Разменивая цель размаха.
Ника Пряменко 06.10.2011 10:52 Заявить о нарушении
Николай Катаев-Веснянко 31.10.2012 12:10 Заявить о нарушении