Срост
Пришло, быть может, время лучше и надежнее взамен построить?
Я пою поминальную песню, получается тост…
Это может мне дорого стоить.
Откуда выросли, растут ноги, руки?
…Главное-хвост!
Ответ не сложен с виду, а по сути не прост!
Такая редкость часто встречается- сам по себе получается срост!
Чистое небо в миг омрачается
Заблудившемся облаком, задержавшим лучи
Не знаю зачем теперь уже,
Но что-то все же получается
Хоть молчи, хоть кричи
По голове внезапно с крыши попадают кирпичи
Мы с тобой, конечно, палачи
Но где сейчас который свят?
И кто, позволь, безгрешен?
Вереницы событий с толку сбить норовят,
Ведь в суете эмоций всякий повод глуп, каждый вывод-поспешен!
24-07-2007
Свидетельство о публикации №111092503856