Икс с игреком решили...

Икс с игреком решили однозначно,
Что в уравнениях Они ничто не значат.
Из уравнений выйдя, как из партии,
Основы все (и вся!) перелопатили.
Не часто правы те, кто правят Миром!
Важней - у молодёжи быть "кумиром"!
И, вот теперь на каждом на заборе
Их зрим в другой кампании.. О горе!!!

ВотЪ...


Рецензии