Нашим рыцарям
Мы опять соберёмся знакомым весёлым кружком.
Будут рыцари наши от новых баталий на взводе,
Будут Леди прекрасны, в них снова влюбляясь тайком.
Пусть вас жены простят и не ищут подвоха,
В том, что в каждом стихе говорим о любви,
Что вам с нами порою совсем виртуально неплохо.
Они рядом, а мы...как турнирные дни далеки.
Мы такие задания снова придумать готовы
Чтоб вы показали всю доблесть и удаль свою,
Чтоб ночами не спали сражаясь в походах суровых,
Сочиняли стихи и стихами встречали зарю.
Пусть в турнирах не всем достаются награды,
Виртуальных сражений меж нами не счесть,
Мы вам пишем стихи и вниманию вашему рады
Ценим в рыцарях наших отвагу и честь.
Леди Лидия август 2011
Свидетельство о публикации №111092503853
(пал... взгляд...
(застыло...
СЕРДЦЕ...
Катерина Крыжановская 10.10.2011 21:13 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 11.10.2011 19:01 Заявить о нарушении