Omnes ire in gehennam

Один в поле,
Как новый день,
Интересное горе,
Собралось в тень.
О чём ты,
Сказав, позабыл,
Глупый учёный,
Оставил дым.
Вечные муки,
Ночные скитания,
Духовные руки,
Отрезал в терзаниях.
Научись выживать,
Играя со смертью,
Бог будет стоять,
Погоняя плетью.
Всем плевать,
А мне холодно и тошно,
Душа требует порвать,
А руки берут всё больше.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   25.09.2011 13:05     Заявить о нарушении