жажда
медленнно ...
просто вступить безмолвно и,
оттолкнувшись,
направить волны -
дисками взрезав себе плечо...
вынырнуть,
чтобы схватиться ртом с Небом
и этим уснувшим Чем-то -
(чем-то, живущим без комплиментов)
ну и на берег
потом
Свидетельство о публикации №111092503769