Перламутр
И снова горизонт настраивает утро.
Сквозь томную вуаль росистая печаль
Рассматривает мир в пьянящем перламутре.
И сколько этих дней просеем, как песок,
Чтоб что-то осознать, построить иль разрушить?
Какой кому отпущен безликим богом срок,
И как судьбу исполнить, чтоб что-то не нарушить?
Безумные мечты уходят на покой...
И снова горизонт, и снова будет утро.
А где-то может быть в сердца пришла любовь,
Заставив безнадёгу светиться перламутром...
Свидетельство о публикации №111092503680