Я буду искать...

Я буду искать, среди тысячи лиц,
 Стучаться в сердца, проникать в чьи- то души,
 Чтоб только прочувствотать, только послушать,
 Дыханье твоё.... колыханье ресниц.......

 Я буду искать тебя в небе ночном,
 За тучкой, что бродит по небу уныло.
 Стихов создавая свой маленький том,
 Я в них расскажу, как я нежно любила.

 Любила, искала и этим жила....
 Всё верила, встреча наступит однажды,
 Твою непохожесть себе создала,
 тебя повстречать, стало мне очень важно.

 Ты есть, а иначе стихи ни к чему....
 в которых любовь, как родник у дороги,
 Я буду искать, пусть помогут мне Боги,
 И к сердцу однажды приду твоему.......


Рецензии
Найти пути к любимым нам сердца...
Вот счастье и хвала тогда творцам!!!

Замечательно Наташенька!

Марина Бондаренко   28.09.2011 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо солнышко!

Наталья Цохонис   28.09.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.