Будь другом своего горения

Будь другом своего горения.
Не торопись давать имён.
Твоё покорное служение
Важнее, чем земной поклон.

Будь светом на исходе времени.
Будь солнцем над закатом дня.
Мы все, идущие, беременны
Частицей Божьего Огня.


Рецензии