О вере в талант

 Всякий талант - дар Божий, но он может погибнуть не только без развития и трудолюбия, но и без веры в свои силы - причем не только самого творческого человека, но и его окружения.
Зародиться талант может и вопреки благоприятным обстоятельствам жизни, но укрепиться без моральной поддержки близкого человека ему очень сложно. Сомнения в своих силах всегда свойственны творческой натуре, но именно в такие  моменты желательно, чтобы рядом находились люди, помогающие  перенести минуты  отчаинья и безверия.
 Вера в талант, как вода и солнце, помогающие вырасти даже самому невзрачному растению. Нет веры - погибнет и самый роскошный цветок таланта. 


Рецензии
Я верю в тебя, Ирочка!!!
Спасибо тебе за то, что ты веришь в меня...

Светлана Туникова   24.10.2011 21:44     Заявить о нарушении
Мы верим друг в друга и это взаимно приятно.И тебе низкий поклон!

Титова Ирина   29.10.2011 10:58   Заявить о нарушении