Поздний вечер, а тебя всё нет...
Привыкаю к тиканью часов,
Полночь..,два часа,..рассвет,
Нежные перины облаков
В бездну неба взгляд свой устремлю,
На ковер из листьев,в лужах лед,
Знаешь ты,как сильно я люблю..
Тот кто любит бесконечно ждет
Твой звонок,что ты спешишь домой,
И волненье будто в первый раз,
В мыслях промелькнет:здоров,живой...
Так переживаю я подчас...
Постучишься тихо-тихо в дверь,
Я открою,и шагнешь ты на порог,
А в глазах три тысячи потерь.
Будто прошагал ты сто дорог...
Свидетельство о публикации №111092503416