Я не хочу, а он ко мне приходит
Я не хочу, а солнышко встаёт
Я не хочу, что кто-то жизнь мне портит
Я не хочу, но неприятность ждёт
Как жаль, что я влюблён, но не летаю
Как жаль, что я чего хочу – нельзя
Как жаль, что сам я на собаку лаю
Как жаль, что осень не в моих друзьях
Прости меня, что я играю в осень
Прости меня, что не туда иду
Прости меня, что черти меня носят
Прости меня, что я ношу суму
……………………………………………….
Я Вас люблю за образ из желаний
За то, в Вашем лике код Дали
Люблю за нежность, тайну в послушанье
За то, что губки Ваши – розы лепестки!
Свидетельство о публикации №111092503412