Об одиночестве
Во-первых, в самый острый момент - в слёзы, которых НИКТО не должен видеть. Надо проговорить вслух свою печаль или обиду. Потом успокоиться и начать молиться - не по канону, а своими словами - так, будто выговариваешься близкому человеку. Это непременно поможет, пусть и не сразу, но поможет!
Во-вторых, в творчество, потому что только так можно выразить без опаски то, что волнует душу. В любом случае, искусство спасает, - и одиночество уходит, уходит хоть на время.
Но как бы хотелось, чтобы одиночество поселялось только в произведениях искусства,
растворяясь в слезах или молитве!..
Свидетельство о публикации №111092503401