По тонкому льду

По талому снегу, по тонкому льду…
К тебе, на твой берег без страха иду.
Ломается, крошится, рушится лед…
Но я вдаль несусь, как птица в полет.

Мне страшно, мне жутко, но надо идти,
Ты ждешь и я должен его перейти.
Не сможет меня тонкий лед отделить
От радости видеть тебя и любить.

Ты ждешь, я надеюсь и вдаль все иду
По тонкому, хрупкому, талому льду,
По скользкому льду пробираюсь вперед…
Меня через реку твой облик зовет.


Рецензии