В ответе...
в той битве- где жизнь со смертью,
Желающих в Рай, так много,
а он на земле поверьте....
Сегодня врачи, как Боги
За жизни мирские в ответе,
Помочь они могут многим...
Им молятся все на свете...
А стены не сострадают,
И смерть отступать не хочет,
За доктором всё летает,
нахально в лицо хохочет.
Свидетельство о публикации №111092503223
Марина Бондаренко 28.09.2011 10:03 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 28.09.2011 23:10 Заявить о нарушении