Зло не возможно одолеть добром...

     * * *
Зло невозможно победить добром. Единственный способ его одолеть - оставить на саморастерзание.

     * * *
Зло, попираемое злом - добреет в наших глазах.

     * * *
Без зла - и добро - пустое место...

     * * *
Вредоносная правда - хуже, чем благая ложь.


Рецензии