Непрофессионально о профессиях. Шутки

1. Учитель - специалист по яйцам танцора.

2. Ученик - танцор, ощущающий, что у него есть яйца.

3. Школа - набор средств по ликвидации яиц танцора.

4. Дизайнер - любитель пускать в глаза зайчиков.

5. Революционер - взломщик эволюции.

6. Посредник - показатель преломления среды.

7. Функционер - тот, чьё лицо не функционирует.

8. Поэт - тот, кто с песней бьёт стенку головой.

9. Певец - тот, кто пихает поэзию в звук.

10.Писатель - тот, кто уже не знает, кому жаловаться.

11.Политик - тот, чьё командующее "Я" потеряло контроль своего хозяина.

12.Математик - тот, кто рассчитался с качеством.

13.Огроном - тот, чья привязанность к растениям огромна.

14.Пастух - упрощённый священник.

15.Юрист - тот, кто не отягощён любовью.

16.Экономист - учёный по мещанству.

17.Шофёр - виртуз ходьбы на круглых ходулях.

18.Врач - тот, кто пытается заткнуть только одну дырку в бочке, не замечая, что
                их много.


Рецензии