Кофе, таблетки и горстка проблем

Щепотку соли на рану, чтобы добить.
Мне хватает всего в этом городе, кроме любви.
Мне хватает всего, но в итоге я остаюсь ни с чем.
Только кофе, таблетки, да горстка проблем.

Наверное, надо привыкнуть к потерям,
Все равно, разочарование в людях ничем не измерить,
Да никакими таблетками не запить.
Ни мозгами, на душой, ни сердцем никого не простить.

От меня здесь нету толка, только одни проблемы.
Мне плевать, я не хочу говорить на другие темы.
На вечные вопросы вечность не придумала ответов.
Она смеется и шлет проклятья вместо приветов.

Я потеряна, как Гамлет потерян в Шекспире.
Очередная революция в моем внутреннем мире.
И ничем её не заглушишь.
Темноту во мне никак не нарушишь.

Я схожу с ума, это сказано не мной.
Такого места пока нет, но все же, я очень хочу домой.

/знаешь, наверное, лучше, если бы я уехала/


Рецензии
Если стихи пишете, значит - не потеряны...
Всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   06.08.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.