Эми
Но, Боже, что же мне еще чувствовать, когда я дырявая, как сито?
Когда во мне пуль больше, чем видели все фильмы Тарантино,
Когда во мне все болит, ржавеет и гниет зримо-незримо.
Эми, что остается делать, если все эти пули никак не достанешь?
Пистолеты есть у всех, но стреляют только те, кого хорошо знаешь.
Свидетельство о публикации №111092503151