Крик души

Девчонки, милые!
                Так хочется тепла,
Любви, взаимопонимания,
Чтоб жизнь счастливою была,
Исчезли б навсегда страдания.

     23 августа 2011 года.

А мужикам ведь тоже надо,
Была подруга чтобы рядом,
Чтоб радость наполняла дом,
Уютно было в доме том.

Что же сойтись-то нам мешает?
Кто нашей жизнью управляет?
Не можем долго, се-ля-ви,
Найти друг друга, жить в любви.

Ну по-че-му?..
                Увы!.. Увы!..

      23 сентября 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.