Все неловкости и тени

Все неловкости и тени
Отойдут - и навсегда.
Запах мёда и сирени
Не зависит от стыда.

У поющего беспечно
Нет агонии ни в чём.
Радость жизни - в каждом встречном.
Веселей идти вдвоём.


Рецензии