Бессмысленные вопросы

Все внутри кричит, ревет, скулит и воет.
Сколько еще таких как я, брошенных на воле?
Может, ты мне сможешь дать ответ хотя бы на один вопрос.
Без следствий, свидетелей и не устраивая допрос.
Почему он смотрел на меня так часто? Что-то искал? Находил?
Сколько кораблей несчастных штормом внутри меня он потопил?
Почему стихи о нем сочиняются только вечером, ближе к ночи?
Зачем я ему открыла все свои тайны без лишних слов, молча?
Знаешь, я понимаю, что сдаю все позиции по всем показателям.
Но в его глазах мне так уютно и замечательно.

/надеюсь, к завтраку это пройдет/


Рецензии
Мне очень понравилось.
Меткие вопросы. И совсе таки не бессмысленные..а скорее риторические...

Полли Шадэ   25.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо )
Да, Ваша правда. Скорее риторические )

Ка Романова   26.09.2011 16:22   Заявить о нарушении