Все, что нам остается

Воспоминания - это все, что нам остается, всё развлечение на вечер.
Потому что уже глубоко плевать, что же будет дальше.
Потому что уже заранее знаешь, что все их слова покрыты фальшью.
Потому что все равно это неверные поступки и ты понимаешь, какой будет конец.
Я ведь глупая, маленькая, вся неправильная, но все же отчаянный борец.
И не надо мне пытаться объяснить, кто искренне рад, а кто притворяется.
От этих ненужных знаний в моей жизни ничего не поменяется.
Подумаешь, меньше на одного человека в друзьях, больше на одну рану.
Плавали, знаем. Поскулю пару дней, оправлюсь да встану.

Я живу. И на том спасибо.


Рецензии